Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

В Кузбассе выявили 49 новых случаев COVID-19

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

В Кузбассе выявили 49 новых случаев COVID-19

Машина скорой медицинской помощи. Архивное фото

Заражение коронавирусом в Кемеровской области за сутки выявили еще у 49 человек, два пациента скончались, следует из сообщения губернатора региона Сергея Цивилева.

"Еще у 49 пациентов подтвердился диагноз коронавирусная инфекция. Два пациента скончались. У женщины из Новокузнецка на фоне коронавируса развилась тяжелая форма пневмонии. У мужчины из Прокопьевска коронавирус протекал на фоне сахарного диабета", – написал Цивилев в своем Telegram-канале.

Как уточнили РИА Новости в региональном управлении Роспотребнадзора, 19 новых случаев выявлено в Новокузнецке, по шесть – в Кемерово и Прокопьевске, четыре случая – в Промышленновском муниципальном округе, по два – в Юрге, Ленинск-Кузнецком округе, Тяжинском районе, по одному – в Белово, Краснобродском, Мысках, Осинниках, Гурьевском, Ижморском районах, Чебулинском и Юргинском муниципальных округах.

По данным на субботу, всего в Кузбассе выявлены 2744 случая заражения коронавирусом, 18 человек скончались, 1459 выздоровели. В инфекционных больницах Кузбасса находятся 1267 больных коронавирусом. В медицинских стационарах, обсерваторах и на домашней изоляции находятся 5705 человек, сняты с наблюдения 76 662 человека.Распространение нового коронавируса

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.