Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

В Кузбассе детсад закрыли на карантин из-за сотрудника с COVID-19

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

В Кузбассе детсад закрыли на карантин из-за сотрудника с COVID-19

Детский сад в поселке Промышленная Кемеровской области закрыли на карантин из-за заболевшего коронавирусной инфекцией сотрудника, сообщили РИА Новости в пресс-службе регионального Роспотребнадзора.”Заболел сотрудник, последний раз на работе он был 15 числа, садик закрыли на карантин, контактные по нему – 16 детей и 23 работника. Их всех посадили на изоляцию до 30 числа. На десятый день у всех возьмут анализы, это, скорее всего, будет сегодня-завтра. Дезинфекция (детсада – ред.) была проведена вчера, карантинные мероприятия все проведены”, – рассказали в пресс-службе ведомства.

Собеседница агентства добавила, что на данный момент никто из контактных коронавирусом не заразился.Распространение нового коронавируса

“Вообще садик большой, но у них там разные входы. В связи с карантинными мероприятиями они там все соблюдали, младшие группы в один вход заходят. В общем максимально ограничили (возможные риски заражения – ред.)”, – уточнили в ведомстве.

Также в пресс-службе добавили, что после карантина детсад уйдет на ремонт, поэтому в общей сложности будет закрыт до 15 июля.

По данным на четверг, всего в Кузбассе выявлены 1488 случаев заражения коронавирусом. Девять человек скончались, 618 выздоровели. В медицинских стационарах, обсерваторах и на домашней изоляции находятся 8659 человек.

Актуальные данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.Распространение нового коронавируса

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.