Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

В Краснодарском крае умерли три пациента с COVID-19

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

В Краснодарском крае умерли три пациента с COVID-19

Трое человек с диагнозом “коронавирус” скончались в больницах Краснодара, сообщает региональный оперативный штаб.

По данным властей, общее количество инфицированных коронавирусом на Кубани с начала пандемии достигло 3987 человек, из них 2842 пациента уже излечились. За последние сутки COVID-19 был подтвержден у 79 человек.”В Краснодарском крае скончались три пациента с коронавирусом. Двое мужчин и женщина пожилого возраста умерли в больницах кубанской столицы”, – сообщил оперштаб во вторник.

Отмечается, что 69-летняя женщина заболела 6 мая, с 26 мая она находилась в инфекционной больнице на аппарате ИВЛ. У пациентки были диагностированы пневмония, острая дыхательная и сердечная недостаточность. Несмотря на все принятые меры, спасти женщину не удалось. Мужчина 84 лет ушел из жизни в горбольнице №3. Коронавирусная инфекция привела к развитию у него двусторонней полисегментарной пневмонии с тяжелым течением, при этом пациент страдал заболеваниями легких, сердца и почек. Такая же пневмония на фоне коронавируса была диагностирована у 77-летнего жителя, который 18 мая поступил в краевую больницу №2, у этого пациента было несколько хронических заболеваний.

Всего, по данным оперштаба, с начала пандемии в Краснодарском крае умерли 36 человек с COVID-19.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.Распространение нового коронавируса

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.