Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

В Краснодарском крае выявили рекордное число случаев заражения COVID-1

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram
В Краснодарском крае выявили рекордное число случаев заражения COVID-19 В регионе впервые зафиксировали суточный прирост заболевших коронавирусом более 100 человек. На территории другого российского курорта — Крыма — также наблюдается резкий рост заразившихся

В Краснодарском крае выявили рекордное число случаев заражения COVID-1

В Краснодарском крае за последние 24 часа коронавирусом заразились 107 человек, сообщает региональный оперативный штаб по борьбе с инфекцией.

Этот показатель стал рекордным за все время пандемии. Ранее в регионе ни разу число заболевших не превышало отметку в 100 человек. Предыдущий рекорд в 99 заболевших был установлен 7 мая. Такоеже число заразившихся позднее фиксировали 8, 10, 12 и 15 мая, а также 1 августа.

За последние сутки случаи инфицирования COVID-19 выявлены в 22 городах и районах— в половине всех муниципальных образований Кубани. Больше всего подтвержденных случаев инфицирования зафиксировали в Краснодаре (53). В Сочи выявили десять заболевших, в Новороссийске— шесть, в Туапсе— пять, в Анапе, Армавире, Геленджике и Славянском районе— по четыре человека.

По данным оперативного штаба, за сутки инфекцию обнаружили у 59 женщин и 48 мужчин в возрасте до 88 лет. Среди заболевших девять детей: пятеро в Краснодаре, двое в Новороссийске, по одному— в Анапе и Кореновском районе.

За все время в регионе зафиксировали 8472 случая инфицирования. Жертвами коронавируса на Кубани стали 116 человек.

Скорость распространения коронавируса в России Случаев за сутки Источник: Федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом Данные по России i

Резкий рост заразившихся коронавирусом также наблюдается в Крыму. За минувшие сутки на полуострове вирусом заразились 37 человек. Этот показатель стал вторым за весь период наблюдений. Больше заболевших в Крыму было выявлено 6 июля (38 человек).

Среди других регионов, которые пользуются популярностью среди туристов, стоит отметить Санкт-Петербург, Республику Алтай и Калининград.

В Петербурге ситуация с распространением коронавируса постепенно улучшается. Начиная с 10 июля, в городе ежедневно снижается число заболевших. Если 10 числа прошлого месяца в Санкт-Петербурге коронавирусом заболели 300 человек, то 2 августа было выявлено лишь 163 инфицированных.

На Алтае наблюдается неоднозначная ситуация: например, 24 июля в регионе зафиксировали 38 заразившихся, через день— 18, а 30 июля в республике число заболевших вновь превысило отметку в 30 человек.

В Калининградской области в течение июля ни разу не фиксировали больше 20 заболевших, однако 1 августа в регионе заболели 23 человека. До этого в последний раз такой показатель был зафиксирован в конце июня.

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.