Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

В Киеве вернули ограничения из-за роста числа больных COVID-19

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram
В Киеве вернули ограничения из-за роста числа больных COVID-19 В украинской столице за сутки выявили 404 новых заболевших. Теперь там запрещают массовые мероприятия, прекращают плановую госпитализацию в больницах, закрывают фитнес-центры

В Киеве вернули ограничения из-за роста числа больных COVID-19

Из-за увеличения количества заразившихся коронавирусной инфекциейКиев снова вошел в оранжевуюзону эпидемиологической опасности, в городе вернули часть санитарных ограничений. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

«Новости, к сожалению, неутешительны. Киев попал в оранжевуюзону эпидемиологической опасности. Это определила правительственная комиссия по чрезвычайным ситуациям»,— рассказал мэр города Виталий Кличко на пресс-конференции.

В связи с этим вводится запрет на массовые мероприятие с участием более 220 человек; плановые госпитализации в больницах прекращаются (за исключением беременных, новорожденных, онкобольных, критических для жизни случаев); в вузах и колледжах Киева занятия проводить разрешено только с группами не более 20 человек.

В городе также закрывают все организации, предоставляющие услуги по размещению, кроме отелей; фитнес-центры, которые не обеспечат минимум 10 кв. м на одного посетителя; прекратят прием детей в санатории и оздоровительные лагеря; введут норму в 50% по загрузке общественного транспорта.

Кличко также обратился к полиции, попросив тщательнее отслеживать перемещения заболевших, которые лечатся на самоизоляции, и пресекать посещение ими общественныхзаведений.

Распространение коронавируса Covid-19 в мире Количество подтвержденных случаев заражения

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.