Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

В Калининградской области число заболевших COVID-19 моряков выросло до 16

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

В Калининградской области число заболевших COVID-19 моряков выросло до 16

Бригада скорой медицинской помощи. Архивное фото

Еще трое моряков, вернувшихся из рейса в Намибию, оказались среди 16 новых заболевших коронавирусом жителей Калининградской области, всего COVID-19 выявили уже у восьмерых членов этого экипажа, сообщили журналистам в региональном оперативном штабе по контролю за новой коронавирусной инфекцией.”За последние сутки в Калининградской области подтверждено 16 случаев коронавирусной инфекции. У шести заболевших диагностирована пневмония, у семерых – ОРВИ. У троих бессимптомная форма. Среди новых случаев – трое моряков, вернувшихся из Намибии (всего заболевших и инфицированных с данного судна восемь человек)”, – рассказали в штабе.

По данным оперштаба, среди заболевших двое вахтовиков, приехавших в Калининград для работы на стройке, пятеро пенсионеров, а также официантка одного из ресторанов. По каждому случаю определён круг контактных – 98 человек. Всем им выдали постановления об изоляции и передали под медицинское наблюдение и обследование.

Всего на 24 июля на COVID-19 обследовано 116,4 тысячи человек. Выявлено 2775 случаев заражения, 2308 человек из них выздоровели, 44 скончались. Остаются под медицинским наблюдением 367 человек.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.