Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

В Калининграде кардиоцентр закрыли на обсервацию из-за COVID-19

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

В Калининграде кардиоцентр закрыли на обсервацию из-за COVID-19

Калининград. Архивное фото

Федеральный центр высоких медицинских технологий в поселке Родники возле Калининграда закрыли на обсервацию из-за выявления COVID-19 у главного врача Юрия Шнейдера, сообщили журналистам в региональном оперативном штабе по контролю за новой коронавирусной инфекцией.

“Кардиоцентр по предписанию Роспотребадзора со вчерашнего дня закрыт на обсервацию, коронавирус выявлен у главного врача. Сейчас и врачи, и пациенты, которые там находились, остаются в центре. Проводится эпидемиологическое расследование, всех пациентов и сотрудников проверяют на наличие вируса”, – сообщили в штабе.

В оперштабе отметили, что круг контактов главврача в учреждении достаточно большой, поскольку он участвует в обходах пациентов.

Всего на 5 июня в Калининградской области на COVID-19 обследованы 58,4 тысячи человек. Выявлены 1,7 тысячи случаев заражения (за сутки – 35), из них 740 человек выздоровели (22 – за последние сутки), 29 скончались. Под медицинским наблюдением находятся 4364 человека, в том числе 107 в условиях обсерватора.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.Распространение нового коронавируса

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.