Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

В Ивановской области выявили 69 новых случаев заражения коронавирусом

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

В Ивановской области выявили 69 новых случаев заражения коронавирусом

Медик во время тестирования посетителя на наличие антител к вирусу SARS-CoV-2. Архивное фото

Число пациентов с подтвержденной коронавирусной инфекцией в Ивановской области превысило 5 тысяч, количество летальных случаев выросло до 49, сообщило правительство региона.

“По состоянию на 5 июля 2020 года на территории Ивановской области официально зарегистрированы 5034 случая заболевания новой коронавирусной инфекцией (за сутки поставлены 69 диагнозов)”, – говорится в сообщении.

Всего к настоящему моменту в Ивановской области выздоровели 3116 пациентов с COVID-19.”Сорок девять пациентов с подтвержденным диагнозом коронавирусная инфекция скончались. Во всех случаях были тяжелые сопутствующие патологии”, – говорится в сообщении.

С 4 марта введено обязательное тестирование на наличие новой коронавирусной инфекции у всех больных пневмонией. С 16 апреля круг тестируемых был расширен за счет пациентов с симптомами ОРВИ. Всего с начала пандемии среди пациентов с ОРВИ и пневмониями выявлены 2840 положительных тестов на коронавирус, из них 38 за последние сутки. Общее количество COVID-положительных пневмоний на сегодняшний день составляет 1528 случаев.

Актуальные данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.