Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

В Испании заявили о контроле за ситуацией с коронавирусом в стране

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

В Испании заявили о контроле за ситуацией с коронавирусом в стране

Жители Мадрида. Архивное фото

Ситуация с коронавирусом в Испании в данный момент находится под контролем, новые вспышки выявляются вовремя, следует из распространенного сообщения министерств здравоохранения и иностранных дел после объявления Великобритании о возобновлении 14-дневного карантина для приезжающих из Испании.

Ранее сообщалось, что британское правительство исключило Испанию, в которой в последнее время заметно ухудшилась ситуация с коронавирусом, из списка стран, по прибытии из которых не нужно проходить 14-дневный карантин.

Согласно распространенному сообщению испанского минздрава и МИД, “Испания проходит контролируемый сценарий (с коронавирусом – ред.)”. Отмечается также, что власти ожидали появления новых вспышек, однако они “обнаруживаются на ранней стадии и берутся под контроль в соответствии с планом раннего реагирования”.

Согласно властям страны, более половины новых случаев заражений являются бессимптомными.

Отмечается также, что глава министерства иностранных дел Испании Аранча Гонсалес Лайя находится в контакте с властями Великобритании относительно возобновленного карантина для прибывающих из Испании на территорию Соединенного Королевства.Распространение нового коронавируса

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.