Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

В Испании за сутки выявили менее 100 случаев коронавируса

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

В Испании за сутки выявили менее 100 случаев коронавируса

Всего 96 случаев заражения коронавирусом COVID-19 было выявлено за последние 24 часа в Испании, общее число с начала эпидемии – 239 429, следует из данных министерства здравоохранения.

В субботу сообщалось о 271 выявленном при помощи ПЦР-тестов случае за сутки.

Число жертв за последние семь дней составило 39, общее число скончавшихся с начала эпидемии – 27 127.

За последнюю неделю в больницы поступили 263 пациента, в отделения интенсивной терапии – девять.

Министерство здравоохранения в последние дни пытается уточнить статистику по всему периоду с начала эпидемии, из-за чего происходят расхождения в данных по сравнению с предыдущими отчетами.

С начала эпидемии в стране были проведены 2,5 миллиона ПЦР-тестов (53,8 на каждую тысячу жителей), были сделаны более 1,5 миллиона экспресс-тестов на антитела (32,4 на тысячу жителей).

Испанское правительство в конце апреля выработало план постепенного выхода из карантина, причем в разных регионах смягчение мер происходит в разное время – в зависимости от эпидемиологической обстановки и готовности медицинских служб к обострению ситуации. Всего фаз четыре (от нулевой до третьей). Передвижение между различными регионами ограничено. С 1 июня 70% жителей страны будут жить по правилам, определенным для второй фазы. 30% (включая Мадрид и Барселону) остаются на первой.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.Распространение нового коронавируса

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.