Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

В Хабаровском крае снимут карантин в больнице, где болели врачи

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

В Хабаровском крае снимут карантин в больнице, где болели врачи

Врач в больнице. Архивное фото

Карантин по коронавирусу, введенный в центральной районной больнице в поселке Чегдомын Верхнебуреинского района Хабаровского края после подтверждения инфекции у врачей и пациентов, снимают во вторник, сообщил на краевом оперативном штабе первый замглавы района Алексей Крупевский.

Ранее сообщалось, что карантин был введен в больнице 2 июня, после того как у одного пациента терапевтического отделения и четырех сотрудников больницы подтвердилась инфекция. Более 10 человек, которые на тот момент находились в больнице с пневмонией, вывезли санавиацией в Хабаровск, у 65 сотрудников больницы взяли тесты на COVID.

Поселок Чегдомын является административным центром Верхнебуреинского района края, в нем проживают около 11,6 тысячи человек.”У нас 14 выздоровевших, за выходные плюс два человека. Больница с завтрашнего дня переходит с режима карантина к нормальному режиму”, – сказал Крупевский.

Он отметил, что в районе увеличивают количество рейдов по торговым точкам для проверки соблюдения масочного режима и наличия дезинфицирующих средств на входе в магазин.

По данным минздрава Хабаровского края, в Верхнебуреинском районе с начала пандемии инфекция подтверждена у 83 человек. Всего в крае заболели более 3,5 тысячи человек, более 1,8 тысячи выздоровели, 23 человека скончались.Распространение нового коронавируса

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.