Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

В Геттингене восемь полицейских пострадали при протестах против карантина

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

В Геттингене восемь полицейских пострадали при протестах против карантина

Восемь сотрудников полиции пострадали в немецком городе Геттинген в результате акции протеста жильцов дома, помещенного в карантин, передает телерадиокомпания NDR со ссылкой на начальника полиции города Уве Люрига.

Многоэтажный комплекс, в котором проживают около 700 жильцов, поместили в карантин в четверг после того, как более чем у сотни проживающих в нем людей обнаружили коронавирус.

Как сообщает телерадиокомпания, ситуация обострилась в субботу, когда порядка 200 жителей комплекса предприняли попытку прорвать заграждение и атаковали полицейских. Отмечается, что протестующие бросали в полицейских камни, бутылки и другие предметы. Полиция в свою очередь применила перцовый газ.

На сегодняшний день в Германии известно более чем о 189 тысячах случаев COVID-19, в стране зарегистрировано 8,8 тысячи летальных исходов. Более 174 тысяч пациентов смогли справиться с болезнью.

Актуальные данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.Распространение нового коронавируса

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.