Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

В Европе начали борьбу с вечеринками из-за увеличения заболевшей молод

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram
В Европе начали борьбу с вечеринками из-за увеличения заболевшей молодежи Ночные клубы закрыли в Испании, Италии и на Мальте. В Германии некоторые заведения проводят дискотеки на открытом воздухе, в Турции ограничили часть вечринок

Власти европейских стран закрывают ночные клубы и запрещают проведение вечеринок из-за роста числа заболевших коронавирусной инфекцией среди молодых людей. Об этом сообщают «Известия».

В пресс-службе Всемирной организации здравоохранению изданию рассказали, что с февраля по июль количество пациентов с COVID-19 среди людей от 15 до 24 лет увеличилось с 4,5% до 15%.

В связи с этим многие страны начали закрывать ночные клубы и другие заведения, где организовываются вечеринки, на которых невозможно гарантировать соблюдение социальной дистанции и другие меры санитарной безопасности.

Первой страной, запретившей дискотеки, стала Испания. В конце июля работу ночных клубов ограничили в Каталонии— наиболее проблемном с точки зрения эпидемиологической обстановки регионе страны. В середине августа меры расширили на всю Испанию.

Италия запретила дискотеки, в том числе и под открытым небом, с 17 августа, когда у многих жителей страны начинаются отпуска. В частности, это произошло после новостей о росте заразившихся молодых людей, ходивших на вечеринки. Итальянцы отнеслись к этому решению с пониманием.

В Турции на фоне информации об увеличении доли молодежи среди заболевших COVID-19 ввели запрет на пенные вечеринки. На Мальте закрыли ночные клубы, а бары перевели в ресторанный режим работы. В Германии ночные клубы закрыты с весны, представители бизнеса ждут открытия только в 2021 году. Некоторые из берлинских клубов проводят дискотеки на воздухе, но при этом заставляют посетилелей надевать маску во время танцев.

Материал дополняется

Читайте на РБК Pro

В Европе начали борьбу с вечеринками из-за увеличения заболевшей молод

Сарафанное видео: как Zoom стал главным средством связи в эпоху пандемии Когда кредит выльется в уголовное дело: памятка для руководителя компании

В Европе начали борьбу с вечеринками из-за увеличения заболевшей молод

Как малому бизнесу выйти в онлайн: чек-лист для владельцев

В Европе начали борьбу с вечеринками из-за увеличения заболевшей молод

Как пандемия помогла заработать на слежке за осужденными — Bloomberg

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.