ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

В ЕАО продлили до 12 июля ограничительные меры из-за COVID-19

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

В ЕАО продлили до 12 июля ограничительные меры из-за COVID-19

Город Биробиджан, ЕАО. Архивное фото

Власти Еврейской автономной области продлили режим ограничительных мер, введенных для предотвращения распространения коронавируса, до 12 июля, сообщили журналистам в пресс-службе правительства региона в понедельник.

Ранее сообщалось, что с 15 июня ЕАО приступила к первому этапу снятия ограничений, в частности, открылись небольшие магазины промышленных товаров, имеющие отдельный вход, разрешены прогулки по два человека и занятия спортом на улицах. Однако режим самоизоляции сохраняется для людей из группы риска, запрещены массовые мероприятия.”Все ограничительные меры, которые действуют на сегодняшний день, продлены до 12 июля”, – сообщили в пресс-службе.

По данным правительства региона, в области с начала пандемии выявлены 418 заболевших, из них пять человек умерли, 343 выздоровели.

Актуальные данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.Распространение нового коронавируса

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.