Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

В ДНР число случаев COVID-19 выросло до 827

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

В ДНР число случаев COVID-19 выросло до 827

Автомобиль скорой помощи на одной из улиц в Донецке. Архивное фото

Число выявленных случаев заражения коронавирусом COVID-19 в самопровозглашенной Донецкой народной республике возросло за сутки на 30 человек, до 827, сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения ДНР.

Ранее в ведомстве сообщали о 797 лабораторно подтвержденных случаях заражения коронавирусом на территории республики.Боитесь коронавируса? Правильно, ведь он очень заразный! Но такая напасть не нова, да и пострашнее были. Проверьте, насколько хорошо вы знаете историю болезней, которые угрожали человечеству.”За последние сутки в Донецкой народной сеспублике выявлено 30 новых случаев коронавирусной инфекции COVID-19. По состоянию на 13 июня зарегистрированных и подтвержденных случаев инфекции COVID-19 на территории Донецкой народной республики – 827. На лечении 580 пациентов, выписаны – 209 человек, летальных случаев – 38″, – говорится в сообщении пресс-службы.

Из-за угрозы коронавируса в ДНР введен режим повышенной готовности. Согласно приказу минобразования ДНР, с 19 марта все учебные заведения переведены на дистанционное обучение. Указом главы республики Дениса Пушилина сокращено время работы кафе и ресторанов, запрещены массовые мероприятия, запрещен въезд граждан без регистрации или справки о постоянном проживании, а для прибывших введена обязательная самоизоляция на 14 дней. Кроме того, жителей ДНР обязали соблюдать социальную дистанцию.Распространение нового коронавируса

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.