Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

В Дананге приостановили авиасообщение из-за COVID-19 нового типа

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram
В Дананге приостановили авиасообщение из-за COVID-19 нового типа Также власти приостановили наземное сообщение с городом и движение пассажирского транспорта внутри него. Исключения будут сделаны для больных и тех, кому необходимо добраться до места работы

В Дананге приостановили авиасообщение из-за COVID-19 нового типа

Министерство транспорта Вьетнама объявило о приостановке авиарейсов в город Дананг и из него в связи с сообщениями о появлении нового, более заразного, типа коронавируса COVID-19. Об этом сообщается на сайте ведомства.

«Министерство транспорта объявило, что все внутренние пассажирские рейсы вгородДананг и из него будут приостановлены на 15 днейначиная с 28 июля»,— говорится в сообщении.

В заявлении отмечается, что все автобусные и железнодорожные перевозки в Дананг и из неготакже приостанавливаются со вторника. Транспортное сообщение внутри города тоже будет приостановлено. Исключения составят перевозки больных и тех граждан, кому необходимо добираться до работы. Запрет не будет распространяться и на перевозки продовольственных и непродовольственных товаров.

Власти Вьетнама объявили о появлении более заразной разновидности коронавируса SARS-CoV-2 27 июля. Вспышка была зафиксирована в Дананге— крупном городе и одном из главных курортов страны. В связи с этим из города решили эвакуировать туристов, всего эвакуации подлежат порядка 80 тыс. человек. Въезд во Вьетнам для иностранных туристов запрещен с весны, поэтому сейчас в городе в основном находятся туристы из других регионов страны.

В Дананге приостановили авиасообщение из-за COVID-19 нового типа

Видео

По данным вьетнамского Национального руководящего комитета по профилактике и контролю COVID-19, в Дананге накануне, 27 июля, было зафиксировано 11 новых случаев заражения коронавирусом. Всего в стране за весь период пандемии коронвирусом заболели более 430 человек, при этом ни одного летального исхода зафиксировано не было.

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.