Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

В Дагестане завершили работу полевые госпитали Минобороны

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

В Дагестане завершили работу полевые госпитали Минобороны

Полевые госпитали Минобороны России, развернутые ранее в Ботлихе и Буйнакске Дагестана для помощи в борьбе с коронавирусом, завершили работу, сообщает Минобороны России.

“Военные врачи полевых многопрофильных госпиталей Минобороны России завершили свою работу по оказанию помощи населению Республики Дагестан в борьбе с распространением COVID-19”, – говорится в сообщении.

Более месяца военные медики оказывали помощь в инфекционном и госпитальном отделениях полевых госпиталей, развернутых в поселке Ботлих и городе Буйнакск.

Всего через стационар госпиталей прошло более 200 местных жителей, которые завершили полный курс лечения и были выписаны после выздоровления.

Также выездные бригады военных медиков проконсультировали и оказали помощь около 1,5 тысячи жителям республики, проживающим в труднодоступных горных районах.

В настоящее время военные полевые госпитали завершили прием на стационарное лечение. Лечение населения будет проводиться в центральных городских и районных больницах республики, а при необходимости в новых многофункциональных медицинских центрах Министерства обороны, построенных в Дербенте, Каспийске и Хасавюрте.

По поручению президента РФ Владимира Путина для помощи населению в борьбе с коронавирусом в Дагестане были развернуты два полевых мобильных многофункциональных госпиталя общей вместимостью 200 коек.

Актуальные данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.