Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

В Чувашии в этом году не откроют детские оздоровительные лагеря

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

В Чувашии в этом году не откроют детские оздоровительные лагеря

Члены оперативного штаба Чувашии приняли решение не открывать детские оздоровительные лагеря в республике этим летом, сообщает пресс-служба главы региона.

“По словам руководителя Управления Роспотребнадзора по Чувашии Надежды Луговской, несмотря на то, что в регионе продолжает снижаться количество инфицированных COVID-19, для “перехода на второй этап снятия ограничений оснований пока нет”. Члены оперативного штаба, просчитав все “за” и “против”, сошлись во мнении, что загородные лагеря Чувашии этим летом открывать нецелесообразно”, – говорится в сообщении.

Отмечается, что этот запрет не коснется республиканского детского санатория “Лесная сказка”. Здесь планируют с 15 июля после проведения всех санитарно-эпидемиологических мероприятий принимать маленьких пациентов, которые нуждаются в санаторно-курортном лечении.

“Лесная сказка” – медицинская организация, имеющая соответствующую лицензию. Это детский санаторий, где работают опытные медицинские работники. Я считаю, что можно принять решение по открытию санатория для детей, которые нуждаются в реабилитации”, – отметила Луговская.

Всего на территории Чувашии зарегистрировано 5253 случая заболевания коронавирусной инфекцией, выздоровели 2960 человек, 34 пациента скончались.

Актуальные данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.Распространение нового коронавируса

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.