Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

В Черногории ввели обязательное ношение масок в общественных местах

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

В Черногории ввели обязательное ношение масок в общественных местах

Медицинские маски. Архивное фото

Четверо новых больных COVID-19 выявлены в Черногории, Национальный совет по инфекционным заболеваниям (NKT) ввел обязательное ношение масок в общественных местах, находящихся в закрытых объектах, сообщило правительство республики.

В Черногории, власти которой объявили ее свободной от COVID-19 страной, накануне было выявлено семь новых случаев заболевания, к уже имевшимся двум “импортированным” из Боснии и Герцеговины. В четверг Институт общественного здоровья сообщил еще о четырех зараженных.Распространение нового коронавируса

“Учитывая драматичное увеличение числа инфицированных в странах региона и число новых зараженных в Черногории, принято решение об обязательном ношении защитных масок во всех общественных местах, которые находятся в закрытых помещениях, а также транспорте. Ношение масок обязательно и для работников сферы услуг на открытом пространстве”, – сообщил кабмин в Twitter.

Коронавирус впервые с конца мая был выявлен 14 июня у одного гражданина страны, который перед тем посещал соседнюю Боснию и Герцеговину и по возвращении находился на самоизоляции. Ранее диагноз COVID-19 был подтвержден у находящегося в Черногории боснийца, который был помещен в карантин. По данным черногорского минздрава, всего с начала пандемии выявлено 337 случаев COVID-19, скончались девять человек.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.Распространение нового коронавируса

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.