Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

В Боливии почти 600 военных и полицейских заразились коронавирусом

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

В Боливии почти 600 военных и полицейских заразились коронавирусом

Боливия. Архивное фото

Почти 600 военных и полицейских заразились коронавирусом нового типа в Боливии при выполнении задач по контролю за соблюдением карантина, введенного на фоне пандемии, 17 из них скончались, следует из официальных данных силовых ведомств страны.

В период с четверга по пятницу скончались четверо сотрудников полиции в департаменте Санта-Крус, таким образом число смертей от COVID-19 среди сотрудников правоохранительных органов возросло до 16. В то же время среди военных с начала месяца по-прежнему числится один погибший.

Как сообщает министерство обороны, на вечер четверга были выявлены 329 подтвержденных случаев заражения коронавирусом среди военнослужащих и офицеров, которые оказывают помощь полиции в контроле за соблюдением режима самоизоляции.

Кроме того, министерство внутренних дел сообщило, что к среде число случаев заражения коронавирусом нового типа среди сотрудников полиции составило 251.

По последним данным, всего в стране зарегистрированы 16 165 случаев инфицирования COVID-19, 533 человека скончались.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.Распространение нового коронавируса

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.