ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

В Азербайджане армия участвует в контроле за соблюдением карантина

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

В Азербайджане армия участвует в контроле за соблюдением карантина

Полицейский проверяет документы у водителя автомобиля в Баку. Архивное фото

Подразделения азербайджанской армии участвуют в контроле за соблюдением ужесточенного карантинного режима в республике, сообщили РИА Новости в пресс-службе министерства обороны.

Ранее кабмин Азербайджана продлил ужесточенный карантинный режим до 20 июля.

“Для контроля за соблюдением специального карантинного режима, применяемого на территории страны в соответствии с решением оперативного штаба при кабинете министров Азербайджанской Республики, к патрульной службе, организованной в целях оказания помощи сотрудникам МВД, привлечены некоторые подразделения азербайджанской армии”, – сообщили в пресс-службе.

В минобороны уточнили, что “военнослужащие принимают участие в несении службы на территориях, выделенных для контроля за соблюдением требований особого карантинного режима”.

Как сообщал в четверг оперштаб, общее число зафиксированных случаев коронавируса в Азербайджане достигло 18 684, за сутки инфекция была выявлена у 572 человек, всего в стране умерли 228 заболевших с COVID-19.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире выявлены уже более 10,5 миллиона случаев заражения, свыше 512 тысяч человек скончались.

Актуальные данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.