ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

Трамп рассказал о клинических испытаниях двух вакцин от COVID-19 в США

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Трамп рассказал о клинических испытаниях двух вакцин от COVID-19 в США

Две вакцины от коронавируса в США входят в финальную стадию клинических испытаний в июле, еще четыре на подходе, заявил в среду журналистам президент США Дональд Трамп.”Две вакцины-кандидата входят в финальную стадию клинических испытаний в этом месяце. Это было достигнуто в рекордные сроки. Когда-то требовались годы, чтобы достичь того, что мы имеем сейчас. Четыре других вакцины поступят на итоговые испытания в ближайшие недели. И мы будем массово производить все основные препараты-кандидаты. Первые подтвержденные вакцины будут одобрены немедленно”, – сказал он.

По его словам, с точки зрения логистики и доставки вакцины по стране уже все готово, этим будут заниматься военные.

По последним данным университета Джонса Хопкинса, который суммирует данные федеральных и местных властей, а также СМИ и других открытых источников, в США подтверждено более 3,8 миллиона случаев заражения коронавирусом, от связанных с ним осложнений умерли 141 тысяча человек.

Актуальные данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.Распространение нового коронавируса

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.