Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

Торговые центры, бани и кинотеатры открываются в Марий Эл

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Торговые центры, бани и кинотеатры открываются в Марий Эл

Работа торговых центров, бань и кинотеатров разрешена в Марий Эл с 5 августа, сообщает пресс-служба главы региона.

Соответствующее постановление в среду подписал глава Марий Эл Александр Евстифеев.”Так, разрешена работа объектов розничной торговли без ограничения числа одновременно обслуживаемых посетителей и площади объекта; туроператорских и турагентских организаций при соблюдении дистанции между гражданами не менее 1,5 метра; организаций, оказывающих услуги бань и саун, при обеспечении заполняемости не более чем на 50% от имеющихся мест”, – говорится в сообщении.

Кроме того, с 5 августа свою деятельность могут возобновить организации, осуществляющие показ кинофильмов – также при соблюдении необходимых условий, в том числе без буфетного обслуживания посетителей.

Отмечается, что Марий Эл готова к переходу на третий этап снятия ограничительных мероприятий, введенных из-за коронавируса. “По результатам анализа динамики эпидемиологической ситуации по коронавирусной инфекции в регионе и на основании соответствия основных показателей критериям, утвержденным методическими рекомендациями, Роспотребнадзором согласовано снятие ограничительных мероприятий, соответствующих третьему этапу”, – подчеркивается в сообщении.

По данным на 5 августа, в Марий Эл зафиксированы 3 844 случая заражения новой коронавирусной инфекцией, выздоровели 3335 человек. Скончались 35 пациентов.

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.