Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

Титов объявил «корона-стоп» на возврат в Российскую Федерацию предпринимателей

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram
Титов объявил «корона-стоп» на возвращение в Россию бизнесменов По словам бизнес-омбудсмена Бориса Титова, возвращение в Россию бизнесменов, к которым есть претензии у правоохранительных органов, приостановлено из-за пандемии COVID-19

Титов объявил «корона-стоп» на возвращение в Россию бизнесменов

Борис Титов

Бизнесмены из «лондонского списка», покинувшие Россиюиз-за угрозы уголовного преследования, пока не будут возвращаться на родину из-за пандемии коронавирусной инфекции COVID-19, заявил ТАСС уполномоченный при президенте по защите прав предпринимателей Борис Титов.

«Пока у нас «корона-стоп» на эту тему, пока мы не планируем никого [возвращать]»,— ответил Титов на вопрос, сколько предпринимателей планируют вернуться в Россию до конца текущего года.

11 июня Хорошевский районный суд Москвы отправил под арест бывшего гендиректора компании «Трансфин-М» Дмитрия Зотова, днем ранее прилетевшего в Россию в рамках программы Титова по возвращению без отправки под арест.Зотов был задержан прямо в аэропорту.

«Делаем все возможное и надеемся, что Зотова в ближайшее время выпустят»,— заявил Титов.

«Лондонский список» Бориса Титова— это переченьбизнесменов, которые скрывались от российского правосудия в Лондоне и хотелибы вернуться на родину под гарантиюразбирательства без ареста по приезде. Список был составлен послевстречи Титова с бизнесменами в Лондоне, где присутствовали в том числе экс-совладелец банка «Траст» Илья Юров, экс-совладелец торговой сети Billa Георгий Трефилов, предприниматель Владимир Ашурков, бывший управделами ЮКОС-ЭП Рамиль Бурганов и бывший владелец «Евросети» Евгений Чичваркин.

Сейчас в списке более 50 человек, около полутора десятков уже вернулись в Россию. Первым был Анатолий Каковкин, через несколько месяцев его преследование было возобновлено. Суд приговорил его к трем годам колонии по делу о присвоении кредита в 10 млн руб., впоследствии срок Каковкину заменили на условный.

Коронавирус Россия Москва Мир 0 (за сутки) Выздоровели 0 0 (за сутки) Заразились 0 0 (за сутки) Умерли 0 (за сутки) Выздоровели 0 0 (за сутки) Заразились 0 0 (за сутки) Умерли 0 (за сутки) Выздоровели 0 0 (за сутки) Заразились 0 0 (за сутки) Умерли Источник: JHU,

федеральный и региональные

оперштабы по борьбе с вирусом Источник: JHU, федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом Читать подробнее

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.