Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

Тимошенко вылечилась от COVID-19

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram
Тимошенко вылечилась от COVID-19 Бывший премьер Украины тяжело перенесла заражение коронавирусом, однако последний тест показал, что она выздоровела, хотя некоторые симптомы сохраняются

Тимошенко вылечилась от COVID-19

Юлия Тимошенко

Лидер украинской партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко сдала отрицательный тест на коронавирус. Об этом в своем Facebook сообщила пресс-секретарь политика Марина Сорока.

«Коронавирус преодолен. Ей стало намного лучше. Пока воспаление легких остается, но лечение удачно, и скоро она вернется к нормальной жизни и к работе»,— написала она.

О том, что Тимошенко заразилась коронавирусом, стало известно ранее 23 августа. «РБК Украина» со ссылкой на источники сообщало, что заразились также дочь лидера «Батькивщины» Евгения и ее муж Артур Чечеткин. Ее состояние врачи оценивали как тяжелое, температура поднималась до 39 градусов.

2 сентября Тимошенко впервые после перерыва опубликовала запись в своем Facebook, написав, что «почти две недели борьбы с тяжелой болезнью меняют ощущение реальности». Она поблагодарила всех, кто оказывал ей поддержку во время болезни.

Запись в facebook пользователя YuliaTymoshenko

Тимошенко вылечилась от COVID-19

Video

Читайте на РБК Pro

Тимошенко вылечилась от COVID-19

Глава «Ашана» в России — РБК: «Бизнес-модель «Ашана» больше не работает»

Тимошенко вылечилась от COVID-19

РБК Pro: какие квартиры будут продаваться через 5 лет

Тимошенко вылечилась от COVID-19

Как развивается и чего ждет российский рынок интим-товаров

Тимошенко вылечилась от COVID-19

РБК Pro: как вести себя с разными типами переговорщиков. Инструкция

По данным университета Джонса Хопкинса, на Украине зафиксировано 152,2 тыс. случаев заражения коронавирусом, из них более 16 тыс.— в Киеве. Умерли 3132 человека. Количество новых выявляемых случаев в стране вновь начало расти после спада в июле. Если 10 августа в стране было выявлено немногим более 1 тыс. новых случаев за сутки, то 10 сентября их было уже 2,6 тыс. Статистику по самопровозглашенным ДНР и ЛНР университет Хопкинса также включает в статистику по Украине.

Распространение коронавируса Covid-19 в мире Количество подтвержденных случаев заражения

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.