Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

Суточная смертность от COVID в Москве оказалась минимальной за три мес

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram
Суточная смертность от COVID в Москве оказалась минимальной за три месяца Всего в Москве с начала пандемии скончались 4375 больных с коронавирусом

За последние 24 часа в Москве умерли 11 больных, у которых была диагностирована коронавирусная инфекция, сообщает оперативный штаб по борьбе с COVID-19.

Общее число летальных исходов в столице достигло отметки 4375.

Это минимальное суточное количество смертей с 15 апреля, когда в Москве скончались семь человек. Столица занимает первое место среди регионов по общему числу умерших от коронавируса пациентов. На втором— Санкт-Петербург с 1881 смертью, третье место занимает Подмосковье, где скончались 1075 человек.

Всего в России, с учетом новых данных по Москве, умерли 12903 человека после заражения коронавирусом.

Также за все время в Москве обнаружили коронавирус у 235971 человек. Всего в России заражение подтвердили у 795038 человек.

Количество выздоровевших москвичей уже превысило 173,3 тыс.

Читайте на РБК Pro

Суточная смертность от COVID в Москве оказалась минимальной за три мес

Быть Илоном Маском: в чем загадка великого провокатора — Bloomberg Почему весь мир скоро начнет покупать через мессенджеры

Суточная смертность от COVID в Москве оказалась минимальной за три мес

Некуда бежать: как пандемия меняет фитнес-индустрию — Bloomberg

Суточная смертность от COVID в Москве оказалась минимальной за три мес

Еда на колесах: как нефтяник занялся производством фуд-траков

Ранее в четверг мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что ситуация с заражением в городе «позитивно стабильная». По его словам, Москва уже «прошла свои пороги». «За прошедшие две недели ситуация в Москве не ухудшилась, а значительно улучшилась»,— подчеркнул мэр. Он уточнил, что на четверть сократилось число пациентов с инфекцией, которые каждую неделю поступают в больницы, и на 20%— тех, у кого болезнь протекает тяжело и необходимо подключение к аппарату искусственной вентиляции легких.

Собянин также опроверг сообщения о том, что власти города рассматривают введение новых ограничений осенью, во время второй волны коронавируса. «Сегодня ситуация вполне спокойная и стабильная, ну, а дальше будем ждать появления вакцины, потому что коронавирус сам по себе никуда не делся»,— отметил мэр.

Коронавирус Россия Москва Мир 0 (за сутки) Выздоровели 0 0 (за сутки) Заразились 0 0 (за сутки) Умерли 0 (за сутки) Выздоровели 0 0 (за сутки) Заразились 0 0 (за сутки) Умерли 0 (за сутки) Выздоровели 0 0 (за сутки) Заразились 0 0 (за сутки) Умерли Источник: JHU,

федеральный и региональные

оперштабы по борьбе с вирусом Источник: JHU, федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом Читать подробнее

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.