Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

Стали известны правила посещения театров и цирков в Москве

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Стали известны правила посещения театров и цирков в Москве

Посетителей с повышенной температурой или симптомами ОРВИ не будут допускать в театры, концертные залы и цирки в Москве, говорится в приказе столичного департамента культуры.”Посетители с температурой тела выше 37°С и (или) имеющие визуальные симптомы респираторных заболеваний (кашель, насморк, слабость) на территорию организации не допускаются. При этом посетителям рекомендуется отправиться в медицинское учреждение для диагностики и получения медицинской помощи с соблюдением мер предосторожности”, – говорится в тексте документа.

Кроме того, рекомендуется избегать при оплате посетителями билетов расчетов наличными денежными средствами.

“Рекомендуется использовать бесконтактные способы оплаты билетов, а также осуществлять бесконтактными способами реализацию билетов (с помощью онлайн продаж, мобильных приложений, автоматов и др.). Рекомендации о бесконтактных способах реализации и оплаты также действуют в отношении торговли организациями сувенирной и другой продукцией”, – отмечается в документе.Распространение нового коронавируса

В приказе также рекомендуется проверять при входе билеты бесконтактными способами с использованием сканеров штрих-кодов и аналогичных устройств.

Актуальные данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.