Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

Специалист оценил значение блока соц изменений в Конституцию

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Эксперт оценил значение блока социальных поправок в Конституцию

Мужчина голосует по одобрению внесения поправок в Конституцию РФ на избирательном участке No 145 в Москве. Архивное фото

Социальный блок поправок к Конституции РФ, в который входит индексация пенсий и закрепление минимального размера оплаты труда, особенно необходим на сегодняшний день в условиях борьбы с коронавирусной инфекцией и материальными трудностями людей на фоне пандемии, сказал РИА Новости учредитель фонда помощи детям “Окрылённые мечтой Андрей Житенев.

“Считаю, что одно из самых компетентных и самых нужных поправок – это социальный блок. Я думаю, что они самые правильные и нужные на сегодняшнее время: это и пенсии, и закрепление минимальной оплаты труда. Потому что после коронавируса люди сейчас у нас испытывают определенные финансовые трудности”, – сказал Житенев, который также входит в Совет депутатов муниципального округа Хорошево-Мневники в Москве.

При этом депутат добавил, что предлагаемые изменения положительно скажутся как на ситуации с детьми без попечения родителей, так и на улучшении благополучия детей из многодетных семей.

“Очень много семей остались тоже один на один (с коронавирусом), и государство на сегодняшний день внесло очень много интересных поправок в плане выплат детям в связи с коронавирусом. Если это в дальнейшем будет развиваться, то это правильное направление в работе правительства”, – отметил Житенев.

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.