Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

Сотрудники резиденций Нетаньяху и Ривлина заразились коронавирусом

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Сотрудники резиденций Нетаньяху и Ривлина заразились коронавирусом

Премьер-министр Биньямин Нетаньяху . Архивное фото

Сотрудник резиденции президента Израиля Реувена Ривлина и три охранника офиса премьер-министра Биньямина Нетаньяху заразились коронавирусом, при этом ни президент, ни премьер-министр не обязаны соблюдать карантин.

“Во время шаббата канцелярия президента была проинформирована о том, что один из ее сотрудников получил положительный результат теста на коронавирус”, – говорится в сообщении канцелярии президента страны. Президенту Ривлину 80 лет.

“В соответствии с инструкциями министерства здравоохранения, президент Ривлин не обязан самоизолироваться на данном этапе”, – отметила канцелярия. Сотрудники минздрава ведут эпидемиологическое расследование. Рабочий график 80-летнего президента на воскресенье будет изменен.

В субботу вечером также стало известно, что трое охранников резиденции премьера Нетаньяху заражены коронавирусом. Об этом сообщило армейское радио Галей ЦАХАЛ.

В сообщении отмечается, что другие сотрудники резиденции, которые контактировали с зараженными, уже сдали анализ на COVID-19, у них заболевания не выявлено. Тест, который сделал премьер-министр, тоже дал отрицательный результат. Необходимости проходить карантин у премьер-министра нет, так как он не вступал в непосредственный контакт с заболевшими.

Актуальные данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.