Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

“Состояние тяжелое”. Юлию Тимошенко госпитализировали с коронавирусом

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

"Состояние тяжелое". Юлию Тимошенко госпитализировали с коронавирусом

Лидер парламентской фракции “Батькивщина” Юлия Тимошенко заболела коронавирусом, об этом сообщила в воскресенье ее пресс-секретарь Марина Сорока на странице в Facebook.

Представитель Тимошенко подтвердила появившуюся ранее в СМИ информацию, что у политика обнаружили коронавирусную инфекцию.”Да, к сожалению, это правда. Тест показал, что у Юлии Владимировны COVID-19. Состояние оценивается как тяжелое. Температура до 39. Борется”, – написала Сорока.

Ранее радио Sputnik сообщало, что Юлия Тимошенко охарактеризовала обстановку в Белоруссии как “грубое нарушение прав мирных граждан” и призвала объявить в республике новые президентские выборы.Глава партии “Батькивщина” Юлия Тимошенко назвала избрание действующей власти страны “трагической ошибкой” украинцев. В эфире радио Sputnik политолог, заместитель председателя ОП Крыма Александр Форманчук прокомментировал заявление.

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.