Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

Собянин рассказал о сложности принятия решений при снятии ограничений

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Собянин рассказал о сложности принятия решений при снятии ограничений

Мэр Москвы Сергей Собянин. Архивное фото

Мэр Москвы Сергей Собянин признался, что решения об ослаблении режима повышенной готовности даются ему тяжелее введения самих ограничений.

“Тяжело давались решения по ограничениям, в том числе по закрытию театров. Но эти решения были направлены на то, чтобы оградить от инфекции, болезни, смерти. Тяжелые решения, но понятные. Не все их одобряли, понимали. А когда принимаешь обратные решения об открытии, оказалось, гораздо сложнее”, – рассказал Собянин в среду во время общения с артистами Театра Олега Табакова, которые возобновили репетиции.

По его словам, при введении ограничений “виноват вирус, а когда открываешь, виноват только ты один, и вся ответственность на тебе”.

“Ты должен почувствовать, правильный ты момент выбрал, факторы, связанные с количеством заболеваний, факторы, связанные с экономикой, культурой – они должны сойтись вместе, и ты должен принять решение об оптимальных ограничениях либо об оптимальных решениях по раскрытию”, – добавил Собянин.

Актуальные данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.