Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

Собянин: ограничения в Москве могут сохраниться на несколько месяцев

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Собянин: ограничения в Москве могут сохраниться на несколько месяцев

Ограничительные меры, введённые в российской столице из-за коронавируса, могут быть сохранены ещё на несколько месяцев, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

“О защитных мерах не нужно забывать, и мы напоминаем, что это надо выполнять. Но представьте себе, когда в поезде метро половина в масках, а половина – без… Так не должно быть, либо мы их все выполняем, либо надо все отменять, все ограничения. Мы и не отменяем, и считаем, что они необходимы ближайшие недели, а может быть, и месяцы”, – заявил Собянин в эфире канала “Россия 1”.Распространение нового коронавируса

Ранее мэр столицы объявил график поэтапного смягчения ограничений. Так, 9 июня был отменен режим пропусков и самоизоляции, москвичи получили возможность свободно перемещаться по городу, открылись парикмахерские, салоны красоты и ряд других предприятий, в полном объеме заработал каршеринг, а театры и цирки возобновили репетиции. С 16 июня возобновили работу музеи, выставочные залы, зоопарки и летние веранды кафе и ресторанов, также стоматологические клиники возобновили плановый прием пациентов. Позже, 23 июня, заработали фитнес-клубы, бассейны, детские сады, залы ресторанов и кафе.

С 13 июля в столице возобновили работу аттракционы, парки культуры и отдыха, культурные центры и организации досугового типа, также открылись детские лагеря, были сняты ограничения в сфере предпринимательства. Кроме того, в Москве отменили и обязательное ношение масок и перчаток на улице.

С 1 августа в городе открылись кинотеатры и театры.Распространение нового коронавируса

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.