Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

Собянин оценил вероятность закрытия Москвы из-за коронавируса

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Собянин оценил вероятность закрытия Москвы из-за коронавируса

Мэр Москвы Сергей Собянин. Архивное фото

Сделать Москву закрытым городом невозможно, заявил мэр Сергей Собянин в эфире радиостанции “Комсомольская правда“.

У градоначальника поинтересовались, не могут ли гости из других российских регионов завезти в столицу коронавирус. В ответ Собянин отметил, что таких опасений у властей города нет.

"Москва — это все равно крупнейший транспортный хаб страны, вопрос не только в туристах. Постоянно миллионы людей приезжают сюда на работу, уезжают в командировки и так далее", — сказал он.

Мэр подчеркнул, что сейчас жители России стали больше путешествовать по стране, что является хорошим шансом для отечественного туристического бизнеса окрепнуть и оценить свои возможности.

Ранее Собянин также рассказал, что во время пандемии в столице удалось не допустить гуманитарной катастрофы и паники. Власти вовремя приняли необходимые меры, что в разы уменьшило нагрузку на здравоохранение и позволило значительно снизить смертность от COVID-19.

Всего за время пандемии в России выявили около 759 тысяч случаев заражения коронавирусом, 12 123 человека умерли, более 539 тысяч выздоровели. Треть зарегистрированных случаев — 232 тысячи — приходится на Москву. При этом свыше 169 тысяч пациентов уже поправились.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.Распространение нового коронавируса

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.