Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

Съемки нового «Бэтмена» приостановили из-за коронавируса у Паттинсона

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram
Съемки нового «Бэтмена» приостановили из-за коронавируса у Паттинсона Съемки нового «Бэтмена», которые и без того пришлось прервать на несколько месяцев из-за пандемии, вновь сорваны. Причиной этого стал положительный тест у звезды «Сумерек» Роберта Паттинсона, исполняющего главную роль

Съемки нового «Бэтмена» приостановили из-за коронавируса у Паттинсона

Роберт Паттинсон

Съемки нового фильма франшизы «Бэтмен» приостановлены из-за того, что один из актеров сдал положительный тест на коронавирус, сообщает The Holliwood Reporter со ссылкой на заявление представителя The Warner Bros. По данным Vanity Fair, речь может идти об актере Роберте Паттинсоне, играющего в фильме главную роль, эту информацию подтверждает The Deadline.

Сейчас съемки фильма проходят в Лондоне. «Член съемочной команды «Бэтмена» сдал положительный тест на COVID-19, и был изолирован в соответствии с действующими правилами. Съемки временно приостановлены»,— сообщили в The Warner Bros.

Съемки фильма, начавшиеся еще в январе 2020 года в Великобритании, были приостановлены в марте из-за пандемии коронавируса. На тот момент режиссер и продюсер фильма Мэтт Ривз сообщал, что отснята уже четверть материала. Съемки фильма возобновились лишь недавно. Первый трейлер фильма создатели показали лишь 22 августа.

Источник The Vanity Fair утверждает. что коронавирусом заразился исполнитель главной роли, актер Роберт Паттинсон, получивший известность по роли в серии фильмов «Сумерки». Warner Bros. не ответила на запрос Dealine относительно того, былли именно Паттинсон тем участником съемок, о котором говорилось в заявлении.

Выход нового «Бэтмена» на экраны предварительно намечен на октябрь 2021 года.

Читайте на РБК Pro

Съемки нового «Бэтмена» приостановили из-за коронавируса у Паттинсона

Сарафанное видео: как Zoom стал главным средством связи в эпоху пандемии Когда кредит выльется в уголовное дело: памятка для руководителя компании

Съемки нового «Бэтмена» приостановили из-за коронавируса у Паттинсона

Как малому бизнесу выйти в онлайн: чек-лист для владельцев

Съемки нового «Бэтмена» приостановили из-за коронавируса у Паттинсона

Как пандемия помогла заработать на слежке за осужденными — Bloomberg

Съемки фильмов в Голливуде были приостановлены весной из-за угрозы коронавирусной инфекции. Запрет на работу съемочных групп был снят 12 июня, при условии соблюдения социальной дистанции и защитных мер.

Из-за пандемии были перенесены сроки вручения главных кинопремий года— «Оскара» и «Золотого глобуса». Сделано это было в том числе и ради интересов компаний, которые из-за двухмесячной паузы не успелибы доснять часть лент, которые моглибы стать потенциальными номинантами. В результате церемония «Оскара» сдвинулась с 28 февраля на 25 апреля, а «Золотого глобуса»— с января на 28 февраля.

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.