Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

Саудовские власти изолировали крупный город из-за коронавируса

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram
Власти Саудовской Аравии из-за коронавируса объявили комендантский час во втором по величине городе Джедда и о закрытии въездов и выездов в него, начиная с 15.00 местного времени воскресенья, заявило МВД страны.

“В рамках превентивных мер по борьбе с распространением коронавируса принято следующее решение: вступление в силу с 15.00 воскресенья решения о запрете на перемещение в Джедде. Во-вторых, – закрытие въездов и выездов Джедды”, – говорится в опубликованном саудовским новостным агентством SPA заявлении.

При этом временные рамки комендантского часа не установлены.

В субботу власти КСА продлили запрет на международные и внутренние авиаперелеты и другие виды перевозки пассажиров. А также на посещение рабочих мест до дальнейших распоряжений.

Минздрав королевства заявляло, что число заболевших вирусом COVID-19 в Саудовской Аравии достигло 1203, за сутки подтвердились 99 новых случаев заражения. Дополнительные меры по ограничению массового скопления людей с целью не допустить распространения вируса по стране действуют с 15 марта.

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.