Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

Ростовские круглосуточные учреждения соцобслуживания закрыли на карантин

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Ростовские круглосуточные учреждения соцобслуживания закрыли на карантин

Двухнедельный карантин введен во всех учреждениях социального обслуживания Ростовской области с круглосуточным пребыванием людей, сообщила на заседании штаба по предотвращению распространения коронавируса министр труда и соцразвития региона Елена Елисеева.

По ее данным, в ведении министерства находятся 84 государственных учреждения социального обслуживания, из которых 63 – с круглосуточным пребыванием.

“С сегодняшнего дня в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения области и исключения случаев заноса инфекции 57 учреждений социального обслуживания с круглосуточным пребыванием граждан переведены на особый режим работы – полный карантин”, – сказала она, уточнив, что временная изоляция получателей услуг и работников на территории учреждений введены на две недели.

Ранее заболевшие коронавирусом были выявлены еще в шести социальных учреждениях – Сальском, Зверевском, Белокалитвинском психоневрологических интернатах, Шахтинском филиале психоневрологического диспансера, Шахтинском пансионате для инвалидов и престарелых, а также Миллеровском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних. В учреждениях был введен карантин.

По данным на 2 июня в области зарегистрировано 5195 случаев заболевания коронавирусом, из них 253 за последние сутки. За весь период в регионе выздоровели 1834 человека, умерли – 40.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.