Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

Россия возобновит авиасообщение с Белоруссией, Южной Кореей и Казахста

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram
Россия возобновит авиасообщение с Белоруссией, Южной Кореей и Казахстаном

Россия возобновит авиасообщение с Белоруссией, Южной Кореей и Казахста

Россия с 21 сентября восстанавливает авиасообщение с Белоруссией, Казахстаном и Киргизией, а с 27 сентября— с Южной Кореей, сообщили журналистам в оперативном штабе по борьбе с инфекцией.

«Рейсы в указанные государства будут осуществляться на взаимной основе с периодичностью один раз в неделю»,— говорится в сообщении.

Одновременно с 21 сентября прекращается программа вывозных рейсов для застрявших за границей во время пандемии, в оперштабе это объяснили тем, что транспортное сообщение между странами восстанавливается и у россиян есть возможность вернуться регулярными авиарейсами. Всего с начала пандемии было выполнено 580 вывозных рейсов, на которых перевезли 92 тыс. пассажиров.

При этом в оперштабе отметили, что в последние дни Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) фиксирует рекордный прирост новых зараженных COVID-19. В связи с этим россиянам при поездках за рубеж рекомендуют «тщательно взвешивать все обстоятельства, включая эпидемиологическую обстановку в пункте следования или транзита» и учитывать введение карантинных мер и логистических ограничений, которые могут вызвать трудности при возвращении на родину.

Материал дополняется.

Юлия Старостина

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.