Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

Россия возобновила полеты еще в две страны

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram
Россия возобновила полеты еще в две страны Летать в Армению смогут туристы, у которых есть на руках отрицательный текст на коронавирус. В Азербайджан летать пока можно с ограничениями. Неделей ранее, 8 февраля, полеты из России разрешили в Грецию и Сингапур

Россия возобновила авиасообщение с Арменией и Азербайджаном на взаимной основе. Это следует из решения правительства, опубликованного на его сайте.

Начиная с 15 февралясамолеты совершают четыререйса каждую неделю по маршруту Москва— Ереван и дважды в неделю летают из Москвы в Баку и обратно. Решение об открытии воздушных границ между странами принималось по представлению оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения коронавируса.

Россия возобновила полеты еще в две страны

Попасть в Армению можно как сухопутным, так и воздушным путем. Страна открыта для туристов. По прибытии в страну необходимо иметь ПЦР-тест на COVID-19, сделанный не более чем за 72 часа, уточняется на сайте МИД Армении. Сертификат о прохождении теста может быть на русском, армянском или английском языках. Анализ можно сдать и в аэропорту, но для этого нужно уйти на самоизоляцию.

Гражданам Армении для выезда в Россию также необходимо иметь отрицательный тест на коронавирус.

Въезжать в Азербайджан сейчас могут россияне, которые учатся, работают в Азербайджане или имеют близких родственников среди азербайджанцев, следует из информации, опубликованной на сайте МИД России.

Россия возобновила полеты еще в две страны

Читайте на РБК Pro

Россия возобновила полеты еще в две страны

«Вас унижают и вы — в ответ»: эксперты «Сколково» — о токсичных компаниях

Россия возобновила полеты еще в две страны

Из-за какого указанного в резюме хобби вы не получите работу

Россия возобновила полеты еще в две страны

Сколько стоит открыть точку в фуд-холле

Россия возобновила полеты еще в две страны

Новые налоги: сколько потеряют вкладчики и инвесторы

Международное авиасообщение России с другими странами было ограничено 22 мартадля предотвращения распространения коронавирусной инфекции.

Постепенное снятие ограничений после второй волны COVID-19 началось летом. Первые рейсы из России были запущены в Турцию, Великобританию, Танзанию. В сентябре авиасообщение наладилось с Киргизией, Белоруссией, Казахстаном и Южной Кореей.

С 27 января у определенных групп граждан появилась возможность совершить авиаперелет в Финляндию, Вьетнам, Индию, Катар. С 8 февраля пассажирские полеты из России разрешили в Грецию и Сингапур. Авиасообщение с Великобританией было прервано 22 декабря из-за угрозы распространения нового «британского» штамма коронавируса. Ограничения пока действуют до 16 февраля.

Первоначально международное сообщение осуществлялось через столичный аэропорт Домодедово. Постепенно для международных авиаперевозок стали доступны аэропорты других российских городов, напримерСанкт-Петербурга. В начале в список таких городов вошли Кемерово, Петропавловск-Камчатский, Астрахань, Екатеринбург, Иркутск, Махачкала, Минеральные Воды, Нижний Новгород, Пермь и Хабаровск.

Коронавирус Россия Москва Мир 0 (за сутки) Выздоровели 0 0 (за сутки) Заразились 0 0 (за сутки) Умерли 0 (за сутки) Выздоровели 0 0 (за сутки) Заразились 0 0 (за сутки) Умерли 0 (за сутки) Выздоровели 0 0 (за сутки) Заразились 0 0 (за сутки) Умерли Источник: JHU,

федеральный и региональные

оперштабы по борьбе с вирусом Источник: JHU, федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом Читать подробнее

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.