Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

Россиянам в Шри-Ланке приостановят соцпомощь при отказе от вылета 18 июня

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Россиянам в Шри-Ланке приостановят соцпомощь при отказе от вылета 18 июня

Вид на город Коломбо, Шри Ланка. Архивное фото

Посольство РФ в Шри-Ланке и в Мальдивской Республике обратило внимание росграждан, что в случае отказа воспользоваться возможностью вылета из страны 18 июня по маршруту Коломбо-Москва им будет приостановлена выплата соцпомощи от российского правительства.

“Обращаем внимание находящихся в Шри-Ланке российских граждан, что в случае отказа воспользоваться возможностью вылететь в Россию вывозным рейсом No. FV/SDM-6266 по маршруту Коломбо-Москва 18 июня, выплата им социальной помощи, предоставляемой в рамках постановления правительства Российской Федерации от 03.05.2020 г. No. 433, будет приостановлена”, – говорится в сообщении российской дипмиссии в Facebook.

Россия на фоне пандемии коронавируса с 27 марта прекратила регулярное и чартерное авиасообщение с другими странами. Исключение составляют вывозные рейсы, а также грузовые, почтовые, санитарные и гуманитарные рейсы, перегоны пустых самолетов для техобслуживания, транзитные полеты с посадкой для дозаправки (смены экипажа) на территории страны и полеты, осуществляемые по отдельным решениям правительства РФ.

Актуальные данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.Распространение нового коронавируса

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.