Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

Россия готовится открыть авиасообщение с семью странами, пишут СМИ

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Россия готовится открыть авиасообщение с семью странами, пишут СМИ

Россия на этой неделе может объявить об открытии авиасообщения с еще семью странами, сообщила газета “Известия” со ссылкой на источники в авиакомпаниях и аэропортах.

Так, открыть перелеты планируется с Францией, Венгрией, Мальтой, Кипром, Иорданией, Египтом (только с Каиром) и Китаем (только с Шанхаем). Решение планируется озвучить во вторник, 25 августа, по итогам заседания оперативного штаба.

Издание со ссылкой на источник в одной из отечественных авиакомпаний отмечает, что с большой долей вероятности полеты во Францию, Венгрию и на Мальту будут организованы только для пассажиров с видом на жительство, разрешением на работу или в медицинские учреждения. Существенно решение об открытии сообщения на доходы перевозчиков и аэропортов не повлияет.

В Иорданию же пассажиропоток никогда не был большим, а из Каира долго добираться до Красного моря, из-за чего значительного роста перевозок с Египтом ожидать также не приходится.

Международное авиасообщение было восстановлено с 1 августа с Турцией, Великобританией и Танзанией. Полеты разрешили из аэропортов Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону.

На прошлой неделе число аэропортов вылета из РФ было расширено, к ним добавились воздушные гавани Казани, Калининграда и Новосибирска.

Из-за пандемии коронавируса Россия с 27 марта прекратила регулярное и чартерное авиасообщение с другими странами.

Ранее радио Sputnik сообщило, что правительство РФ расширило список российских городов, из которых возобновлено международное авиасообщение в ранее открытые пункты иностранных государств.

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.