Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

Роспотребнадзор оценил ситуацию с тестированием на антитела к COVID-19

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Роспотребнадзор оценил ситуацию с тестированием на антитела к COVID-19

Медицинский работник держит в руках пробирку с биоматериалом для тестирования на наличие антител к коронавирусу. Архивное фото

Антитела к коронавирусу в России, по статистике, находят у 20-25% пациентов, сообщается в Telegram-канале портала стопкоронавирус.рф со ссылкой на ответ Роспотребнадзора.

“Антитела к коронавирусу сейчас – один из самых востребованных тестов. Конечно, каждый надеется, что результат будет положительным. Но, по статистике, мы находим антитела у 20-25% пациентов”, – говорится в сообщении.

При этом ответа на вопрос, как долго сохраняются антитела и возможно ли повторное заражение, пока нет, уточнили в ведомстве.

При выборе лаборатории, в которой планируется сдать тест, следует обратить внимание на ее историю, место на рынке, наличие сертификата. Кроме того, необходимо внимательно прочитать описание теста – используемый метод и данные о производителе, отметили в Роспотребнадзоре.

“Не стоит сравнивать качественные характеристики тестов различных производителей самостоятельно. Выбирайте надежную лабораторию, а выбор тест-системы доверьте профессионалам. Так вы получите истинный и надежный результат”, – пояснили в ведомстве.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.Распространение нового коронавируса

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.