Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

Роспотребнадзор исследует распространенность COVID-19 среди людей с ВИЧ

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Роспотребнадзор исследует распространенность COVID-19 среди людей с ВИЧ

Экспресс-анализ крови. Архивное фото

Роспотребнадзор проведет анонимное исследование по распространенности коронавируса среди людей с ВИЧ-инфекцией, сообщается на сайте ведомства.

“Роспотребнадзор начал всероссийское исследование по изучению влияния пандемии коронавирусной инфекции COVID-19 на оказание медицинской помощи при ВИЧ-инфекции, а также распространенности коронавирусной инфекции COVID-19 среди ВИЧ-инфицированных пациентов и россиян с негативным ВИЧ-статусом”, – говорится в сообщении.

Анонимное исследование проводят специалисты Роспотребнадзора совместно с неправительственной организацией “Коалиция по готовности к лечению”. Результатом станет определение доли ВИЧ-инфицированных (и ВИЧ-негативных) россиян, перенесших COVID-19 или имевших ее симптомы, опыт тестирования на COVID-19, наличие рисков заражения коронавирусной инфекцией и наличие сопутствующих заболеваний.

Кроме того, изучат и влияние пандемии коронавируса на оказание медпомощи ВИЧ-инфицированным.

Организаторы исследования предлагают пройти анонимный интернет-опрос взрослым как с положительным, так и с отрицательным ВИЧ-статусом.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.Распространение нового коронавируса

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.