Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

Росавиация одобрила авиакомпаниям субсидии на 11,5 миллиарда рублей

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Росавиация одобрила авиакомпаниям субсидии на 11,5 миллиарда рублей

Пассажирский самолет в небе . Архивное фото

Росавиация одобрила авиакомпаниям РФ субсидии за потери из-за коронавируса на сумму 11,5 миллиарда рублей, сообщает ведомство.

Росавиация отмечает, что продолжает работу по предоставлению российским авиакомпаниям субсидий на частичную компенсацию расходов в связи со снижением их доходов из-за падения объемов пассажирских перевозок.

“С 14 мая 2020, за два месяца с момента принятия решения правительством РФ о предоставлении государственной поддержки авиакомпаниям, в Росавиацию поступило 89 заявлений на предоставление субсидий. За этот период агентством приняты положительные решения по 65 заявлениям на сумму 11,5 миллиарда рублей”, – говорится в сообщении.

Росавиация уточняет, что авиакомпании получили субсидии на погашение расходов за коммерческие перевозки, выполненные с февраля по май 2020 года.

Президент России Владимир Путин ранее поручил поддержать авиаперевозчиков, пострадавших из-за пандемии коронавируса. Правительство выделило на эти цели 23,4 миллиарда рублей.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.Распространение нового коронавируса

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.