Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

Райффайзенбанк оставит сотрудников на удаленке до сентября

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram
Райффайзенбанк оставит сотрудников на удаленке до сентября Вслед за Альфа-банком и «Тинькофф» Райффайзенбанк решил не торопиться с возвращением сотрудников в офисы. Сотрудники продолжат работать дистанционно до 1 сентября

Райффайзенбанк оставит сотрудников на удаленке до сентября

Райффайзенбанк принял решение не возвращать уже переведенных на удаленку сотрудников в офисы до осени. Об этом сообщили РБК в пресс-службе банка.

«Мы успешно перестроились на удаленную работу, без ущерба эффективности или бизнес-процессам, поэтому решили придерживаться такого формата до конца лета»,— сказал управляющий директор по работе с персоналом Владимир Химаныч.

Режим удаленной работы продлится до 1 сентября. На удаленный режим работы банк перешел в конце марта.

При этом, отметили в банке, даже после возвращения в офисывозможность удаленной работы сохранится. Впервые такой формат работы в банке опробовали в 2018 году, теперь такие возможности расширятся. Некоторые группы сотрудников по желанию смогут изменить формат работы на сочетание частичной работы из дома и совмещенных рабочих мест в офисе.

«Мы делаем ставку на результат, а не на контроль процесса. Сотрудники получают свободу самостоятельно регулировать режим своей работы, чтобы выстраивать его таким образом, который позволит им достигать своих целей наиболее эффективно. Возможность работать удаленно— неотъемлемая часть такого подхода», — объяснил Химаныч.

В период самоизоляции все оставшиеся на местах сотрудники банка перешли на работу в режиме непересекающихся смен. Во всех отделениях были установлены защитные экраны и усилены меры дезинфекции, сообщили в пресс-службе. К обычному режиму работы отделения начали возвращаться с 15 июня.

На удаленный режим работы россиян массово начали переводить в конце марта, после начала периода нерабочих дней из-за коронавируса.С начала июня, когда ограничения на свободное передвижение начали сниматься, часть сотрудников вернулись в офисы. Однако, к примеру, в Москве власти по-прежнему рекомендуют по мере возможности работать дистанционно.

Некоторые компании дали возможность сотрудникам продолжать работать из дома по желанию и при согласовании режима с непосредственным начальством. Такое решение было принято, например, вТинькофф Банке. Альфа-банк продлил дистанционную работу до конца 2020 года.Сотрудники Тинькофф Банка, которых перевели работать на удаленный режим из-за пандемии коронавируса, продолжатработать из дома минимум до 1 августа.

Райффайзенбанк оставит сотрудников на удаленке до сентября

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.