ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

Работники “Диснейленда” в США протестуют против скорого открытия парка

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Работники "Диснейленда" в США протестуют против скорого открытия парка

Парк развлечений “Диснейленд” в Калифорнии. Архивное фото

Сотрудники парка “Диснейленд” в американском штате Калифорния устроили акцию протеста против планов по скорому открытию на фоне пандемии коронавируса, сообщает телеканал CBS Los Angeles.

Ранее сообщалось, что парк “Диснейленд” и “Парк приключений Диснея в Калифорнии” планирует открыться 17 июля. Однако на этой неделе открытие тематического парка было перенесено на неопределенный срок в связи с поздней публикацией рекомендаций по работе со стороны властей. Новую дату открытия в компании не сообщили.

Телеканал сообщает, что более ста украшенных автомобилей проехали вокруг пустого комплекса “Диснейленда”. Находящиеся в машинах сотрудники парка постоянно сигналили, выражали недовольство и призывали к безопасности и изменению планов по открытию комплекса. Отмечается, что мероприятие было организовано профсоюзом, который представляет около 17 тысяч сотрудников “Диснейленда”.

Сообщается, что руководство парка выразило сожаление в связи с проведением протеста, заявив, что акция проходит как раз в то время, когда они пытаются учесть все необходимые меры и вернуть людей на работу.

Парк “Диснейленд” был в середине марта закрыт из-за коронавируса. В 2019 году “Диснейленд” в Калифорнии посетили 18,7 миллиона человек — это второй по посещаемости парк развлечений в мире и в США.

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.