ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

Путин попросил разъяснить показатели смертности от COVID в горах в Европе

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Путин попросил разъяснить показатели смертности от COVID в горах в Европе

Президент России Владимир Путин поинтересовался у вице-премьера РФ Татьяны Голиковой, чем могут быть вызваны высокие показатели смертности от коронавируса в горной местности некоторых европейских стран.”Я посмотрел данные, смертность на 100 тысяч населения: Сан-Марино на первом месте, потом Бельгия, Андорра – на третьем. Что там в горах происходит такое серьезное? Или там просто сложнее оказывать помощь медицинскую?”, – спросил Путин в ходе совещания о санитарно-эпидемиологической обстановке в России после доклада профильного вице-премьера.

Голикова предположила, что это связано именно с проблемами оказания медпомощи. “Я думаю, что это связано со сложностью оказания медицинской помощи”, – сказала она.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.Распространение нового коронавируса

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.