Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

Путин заявил о минимальных потерях у выходящей из пандемии России

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram
Путин заявил о минимальных потерях у выходящей из пандемии России Россия уверенно выходит из пандемии коронавируса благодаря своей «системе управляемости», когда «расширенное правительство работает как одна команда», заявил Путин. В США, по его словам, так не происходит

Путин заявил о минимальных потерях у выходящей из пандемии России

Россия уверенно выходит из пандемии коронавируса, заявил президент Владимир Путин в эфире передачи «Москва.Кремль.Путин» телеканала «Россия 1». Фрагмент интервью выложил в своем Instagram ведущий Павел Зарубин.

«При определенных издержках, при проблемах, при потерях, но все-таки мы достаточно ритмично работаем и выходим из этой ситуации с коронавирусом уверенно, с минимальными потерями»,— сказал Путин.

В США, по его словам, «так не происходит».

«Это в том числе система управляемости. Ведь у нас расширенное правительство работает как одна команда. Я имею в виду и правительство, и руководителей регионов. Я сомневаюсь, чтобы у нас кто-то взял и где-то либо в правительстве, либо в регионах сказал: «Не будем делать, что правительство говорит или президент говорит. Мы считаем это нецелесообразным»,— пояснил Путин.

Он отметил, что хоть демократия— это власть народа, но в тоже время народ выбирает органы высшей власти. И это значит, что они, «облеченные доверием народа, имеют право выстроить работу исполнительных органов власти таким образом, чтобы гарантировать интересы подавляющего большинства населения страны», отметил президент.

По данным Университета Джонса Хопкинса, Россия находится на третьем месте по числу заразившихся коронавирусом. С начала пандемии коронавирус в стране выявили у 528,9 тыс. человек. На втором месте находится Бразилия с 850,5 тыс. случаев COVID-19, а лидерами по числу заразившихся являются США. В Штатах зарегистрировано более 2 млн заболевших, и по числу смертей они также находятся на первом месте: с начала пандемии в стране скончалось 115,4 тыс. пациентов с коронавирусом. По показателю смертности Россия находится во второй десятке стран.

Скорость распространения коронавируса в мире Случаев за сутки Источник: JHU Данные по миру i

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.