Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

Производитель одежды для Nike и Adidas потерял $750 млн из-за локдауна

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram
Производитель одежды для Nike и Adidas потерял $750 млн из-за локдауна Состояние семьи миллиардера Ма Цзяньжуна за сутки упало на $750 млн

Состояние семьи китайского миллиардера Ма Цзяньжун за сутки уменьшилось на $750 млн после новостей о приостановке производства на заводах одного из крупнейших китайских экспортеров текстильных изделий Shenzhou International, сообщает Forbes.

Катайские власти ввели локдаун и начали поголовное тестирование жителей в городском округе Нинбо в Китае после того, как там выявили 10 случаев заражения коронавирусом. После этого решения акции Shenzhou International потеряли в цене около 10%, что повлекло за собой и снижения оценки капитализации их владельцев— Ма Цзяньжуна и его семьи.

Shenzhou International производит и экспортирует спортивную одежду для международных брендов, в том числе Nike, Uniqlo и Adidas.

Материал дополняется

Подпишись на VK РБК Получайте новости быстрее всех

Производитель одежды для Nike и Adidas потерял $750 млн из-за локдауна

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.