ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

Проценко прокомментировал сообщения о мешках для трупов в Коммунарке

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Проценко прокомментировал сообщения о мешках для трупов в Коммунарке

Главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко опроверг информацию о том, что недалеко от больницы прохожие нашли пакеты для перевозки трупов с медицинскими картами умерших.

Ранее в сети появилась информация о том, что прохожие нашли возле больницы в Коммунарке якобы пакеты с медкартами и документацией по умершим пациентам, бирки от трупов и зараженную кровь.”Я хочу прокомментировать публикации, которые появились сейчас в сети. За пределами нашей территории, в километре от больницы обнаружены пакеты для перевозки тел умерших. Сообщения о том, что были также найдены медицинские карты пациентов, не соответствует действительности”, – написал Проценко в Facebook.

Главврач подчеркнул, что полиция уже выясняет, как за пределы больницы попали пакеты.

“Процедура выдачи тел умерших строго регламентирована законом. Вся необходимая информация и документация об алгоритме, а также тех, кому они были выданы, имеется в больнице и передана правоохранительным органам для установления причин произошедшего”, – написал Проценко.

Актуальные данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.