Профессиональный курс интернет-маркетинга

200 часов видео + домашние задания за 3000 руб.

ВКонтакте Telegram Яндекс.Дзен Горячая линия: 8-800-2000-112

Президент Мексики отказался носить маску, пока не победит коррупцию

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Президент Мексики отказался носить маску, пока не победит коррупцию

Президент Мексики Андрес Мануэль Лопес Обрадор. Архивное фото

Президент Мексики Андрес Мануэль Лопес Обрадор пообещал, что начнет носить маску, когда победит коррупцию в стране, следует из его заявлений журналистам.

Ранее он заявил, что не будет надевать маску, поскольку ее польза в защите от вирусов научно не доказана. Лопес Обрадор действительно появляется во время публичных мероприятий и ежедневных пресс-конференций без маски, но при этом старается соблюдать социальную дистанцию. По его словам, он соглашается надевать маску лишь там, где того требуют правила, например, в самолетах.

Ранее газета El Universal сообщила, что депутаты из мексиканской Партии национального действия (Partido Acción Nacional) намерены обратиться в суд, чтобы обязать президента носить маску на фоне пандемии коронавируса.

“Я надену маску, когда больше не будет коррупции. Давайте об этом договоримся”, – сказал Лопес Обрадор, обращаясь к журналистам. Пресс-конференция транслировалась в Twitter-аккаунте президента.

В Мексике на 30 июля подтверждены 416 179 случаев коронавируса, от болезни скончались 46 тысяч человек.

Актуальные данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.Распространение нового коронавируса

Следите за новостями онлайн:

ВКонтакте Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Бесплатные профессиональные онлайн-курсы

Проверенный образовательный контент и минимум затрат времени

Свидетельство о регистрации электронного периодического издания: Эл № ФС77-53456 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 марта 2013 года.